생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크

생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크
생강에있는 호박 치즈 케이크냅 크러스트는 대략 필요합니다 10 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 56 그램,그리고 총 684 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 168 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단한 팩 호박,지상 딸기,지상 개암 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙8
건강 점수5
접시 종류크러스트
잡지