우에보스 란체로스 토스타도스
에보스 랜체로스 토스타도스에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 핀토 콩,실란트로,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에보스 란체로스 토스타도스, 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란),및 우에보스 란체로스.
지침
옥수수 토르티야의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하고 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 각면에 5 분 동안 또는 토르티야가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
토르티야가 굽는 동안 피칸테 소스,케첩,핀토 콩을 붙지 않는 큰 프라이팬에 넣고 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 나무 숟가락을 사용하여 콩 혼합물에 2 인치 간격으로 4 개의 작은 우물을 만듭니다. 계란 1 개를 각 우물에 넣고 소금을 골고루 뿌린다. 커버와 요리 5 분 또는 계란까지 알맞게 요리 된 정도를 원하는.
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 또띠아를 두십시오;1/2 컵 콩 혼합물 및 1 개의 계란을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
다진 고수 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.