초기 캘리포니아 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 초기 캘리포니아 스튜는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 양파,핀토 콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이른 봄 야채와 양고기 스튜, 초여름 야채 냄비,및 초기 소녀 토마토 잼 비슷한 요리법.
지침
집에서:줄기,씨앗,데바 인,거칠게 자른 포블 라노 고추.
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 붙지 않는 팬에 포블라노 고추와 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 고추가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
팬에 남은 기름,고기,커민,오레가노를 넣습니다. 고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
양파,마늘,식초를 넣으십시오. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
팬,그들의 주스와 1 컵 물 토마토를 추가 합니다. 고기를 뚫을 때 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/4 시간 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
약 20 분 동안 유연해질 때까지 뜨거운 물 1 컵으로 치포 틀을 담그십시오. 줄기,씨앗,데바 인,말하다 치포 틀.
순무와 당근을 3 인치 이하의 1/2 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
팬에 순무,당근,콩,호 미니,포블 라노 고추를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 시즌 소금 맛.
스튜를 발견하고 식히십시오. 플라스틱 냉장고 부대에 있는 물개. 최대 2 일 동안 식히거나 최대 2 개월 동결하십시오. 절연 가슴에 전송.
캠프에서:낮은 열,따뜻한 냉장(해동)스튜를 통해 덮여 붙지 않는 팬에 가끔 교반.
원하는 경우 약간 얇은 물 조금 추가 합니다.