플로리다 캐비어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 플로리다 캐비어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,매운 소스,타이어 생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열정 과일 크림과 플로리다 감귤류와 면도 회향 샐러드와 파삭 파삭 한 팬 그을린 플로리다 도미,볶음 플로리다 걸프 새우와 매운 녹색 망고 잼으로 장식, 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어),및 플로리다 파이.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 완두콩과 셀러리를 저어주세요. 2 시간을 덮고 식히십시오. 실란트로를 저어주세요. 양배추 위에 완두콩 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파를 뿌린다.
*타이거 소스,뉴 올리언스에서 만든 고추 반주,많은 슈퍼마켓에서 조미료 섹션에서 사용할 수 있습니다.