생강 미뇨네트와 하프 쉘에 구운 조개

생강 미뇨네트와 하프 쉘에 구운 조개
생강 미뇨 네트와 반 쉘에 구운 조개 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 작은 껍질,쌀 식초,생강,그리고 다른 재료의 소수와 같은 하드 껍질 조개의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 미뇨네트와 하프 쉘에 구운 조개, 절인 생강 살사와 하프 쉘에 굴,및 구운 정원 살사와 반 껍질에 굴.

지침

1
굵은 소금과 조개를 제외한 모든 재료를 함께 휘젓습니다(미뇨 네트 소스를 만들기 위해).
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
조개조개
소스소스
당신이 사용할 장비
털
2
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 바닥에 통풍구를 엽니 다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
조개를 서빙을 위해 그 자리에 붙들 위하여 조악한 소금의 1/2 인치 층에 큰 큰접시를 덮으십시요. 그립 1 그"힌지"당신을 향해 직면 주방 수건에 조개. 어떤 조개 주류를 잡으려고 그릇을 통해 작업,슬라이드 칼 사이에 2 점 반대 힌지에서 쉘 및 회전 조개,껍질 사이에 칼을 슬라이딩,칼이 경첩에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
주류주류
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
칼
그릇그릇
4
경첩을 통해 잘라,조개의 중심을 타격 피하기 위해주의. 조개에서 그것을 분리하기 위하여 최고 포탄의 밑바닥에 따라서 칼을 미끄러지는 포탄을 여십시오. 최고 포탄을 떨어져 당기고 버리기 위하여,밑바닥 포탄에 있는 조개를 지키고,불기 위하여 조개의 밑에 칼을 미끄러지십시오,사발에서 가능한 한 다량 조개 주류를 보존하기.
당신이 필요로하는 성분
주류주류
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
5
화재가 적당히 뜨거울 때(3~4 초 동안 랙 위의 5 인치 손을 잡을 수 있음)그릴에 랙을 설정하십시오. 집게를 사용 하 여,랙에 1 층에 절반 쉘에 조개를 정렬 하 고 그들에 몇 가지 예약 된 술을 숟가락. 일단 조개 주류 종 기에 도달,그릴,발견,그냥 통해 요리 될 때까지 3~4 분 조개 허용. 조심스럽게 플래터에 집게로 조개를 전송하고 미뇨와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
주류주류
조개조개
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
1
*조개는 소금으로 덮인 얕은 베이킹 팬에서 육계 아래에서 조리 할 수 있습니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 열에서 5~7 인치를 굽 다,1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계

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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지