생강&봄 양파와 찐 생선
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신의 조리법 상자에 조리법,생강&봄 양파와 찐 생선은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 64 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘 정향,라임,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 444 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강을 곁들인 찐 생선, 생강을 곁들인 찐 생선,및 부추와 생강을 곁들인 찐 생선.
지침
큰 봉투를 만들 수있을만큼 큰 호일의 큰 사각형을 자릅니다.
박 최를 호일에 놓고 그 다음에 생선,생강,마늘을 놓습니다.
호일을 접고 3 개의 가장자리를 밀봉 한 다음 베이킹 시트에 놓습니다. 20 분 동안 요리하고 소포를 열고 봄 양파와 고수풀 위에 뿌립니다.