생강&봄 양파와 찐 생선

생강&봄 양파와 찐 생선
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신의 조리법 상자에 조리법,생강&봄 양파와 찐 생선은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 64 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘 정향,라임,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 444 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강을 곁들인 찐 생선, 생강을 곁들인 찐 생선,및 부추와 생강을 곁들인 찐 생선.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 봉투를 만들 수있을만큼 큰 호일의 큰 사각형을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
박 최를 호일에 놓고 그 다음에 생선,생강,마늘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
간장과 막걸리 위에 부은 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
5
호일을 접고 3 개의 가장자리를 밀봉 한 다음 베이킹 시트에 놓습니다. 20 분 동안 요리하고 소포를 열고 봄 양파와 고수풀 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
현미와 짜낸 라임 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지