생 야채 샐러드와 빅 블루 디퍼

생 야채 샐러드와 빅 블루 디퍼
생 야채 샐러드와 빅 블루 디퍼는 글루텐 프리 샐러드. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 크림,토마토,셀러리 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 블루 치즈 드레싱을 곁들인 구운 야채 샐러드, 스키니 디퍼,및 살사 디퍼 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 밀크,사워 크림,블루 치즈를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 큰접시에 야채를 배열하고 국자와 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 무너져블루 치즈 무너져
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지