삼겹살을 곁들인 분할 완두콩 수프
삼겹살을 곁들인 분할 완두콩 수프가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 1회 제공량은 262칼로리 , 단백질 14g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 8인분 기준입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 제격입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 화이트 와인, 양파, 소금, 간 후추, 삼겹살이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 돼지고기를 곁들인 분할 완두콩 수프 , 분할 완두콩 및 녹색 완두콩 훈제 햄 수프 , 분할 완두콩 수프 .
지침
큰 냄비에 양파와 삼겹살을 넣고 중불에서 돼지고기가 갈색이 되고 양파가 반투명해질 때까지 10~15분간 볶습니다.
물, 야채 육수, 화이트 와인, 쪼개진 완두콩, 백리향, 셀러리 씨, 월계수 잎, 소금, 후추를 추가합니다. 섞어서 섞으세요. 끓여서 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 맛이 섞일 때까지 가끔 저어주면서 약 2시간 동안 끓입니다.