살사 크루다를 곁들인 지중해 여름 파스타
살사 크루다와 지중해 여름 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램. 맛있는 올리브,케이 퍼,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 용 여름 토마토-옥수수 살사 크루다(생 소스), 토마 틸라 살사[살사 베르데 크루다],및 살사 크루다.
지침
큰 파스타 서빙 그릇에 올리브,토마토,민트,케이 퍼,마늘,고추 플레이크,오렌지 제스트 및 올리브 오일을 함께 섞습니다. 소금과 갓 금이 간 후추로 간을합니다. 저어 가볍게 맛을 통합하는 숟가락의 뒷면에 재료를 눌러.
적어도 30 분 또는 최대 하루 동안 앉아 보자.
서빙 직전에 패키지 지침에 따라 소금에 절인 끓는 물에있는 천사 머리 파스타를 요리하십시오.
파스타를 배수하고 아직도 뜨거운 김이 나는 동안,찬 소스의 위에 파스타를 두십시오.
파스타를 던지기 전에 잠시 앉아 보자. 강판 파마산을 얹고 서빙하십시오.