사탕 지팡이 케이크
조리법 사탕 지팡이 케이크는 주위에 당신의 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 20 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐라,박하 사탕,박하 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 케이크,및 사탕 지팡이 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
팬에 약 2 컵의 반죽을 붓습니다. 작은 사발안에,대략 3/4 컵 반죽을 따르십시요;음식 색깔 및 박하 추출물안에 약동하십시요. 냄비에 흰색 반죽 위에 분홍색 반죽을 조심스럽게 붓습니다. 남은 흰색 반죽을 분홍색 반죽 위에 조심스럽게 붓습니다.
상자에 지시되는 것과 같이 케이크를 굽고 냉각하십시오.
작은 그릇에 흰색 착빙 재료를 섞습니다. 필요한 경우 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 추가 우유를 저어줍니다.
분쇄 한 사탕을 위에 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.