사탕 옥수수
사탕 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 서빙 당 80 센트이며 비용은 3 센트입니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,코셔 소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사탕 옥수수 컵 케이크, 사탕 옥수수 치즈 케이크,및 사탕 옥수수 스크루 드라이버 비슷한 요리법.
지침
과자 장수의 설탕,분유 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 혼합물이 부드럽고 잘 결합 될 때까지 4 또는 5 번 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
과립 설탕,옥수수 시럽 및 물 2 쿼트 냄비에 결합하십시오.
중간 열에 놓고 덮고 4 분 동안 요리하십시오.
버터를 추가,사탕 온도계에 클립 230 화씨 온도에 설탕 시럽을 가지고,1 에 2 의사록.
바닐라와 건조 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 실리콘 주걱으로 계속 저어줍니다.
실리콘 베이킹 매트 또는 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 붓습니다. 혼합물이 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 10~15 분 동안 식히십시오.
한 조각에 노란색 식용 색소 2~3 방울을 추가하고 색상이 전체적으로 일치 할 때까지 반죽하십시오.
두 번째 조각에 오렌지 2~3 방울을 넣고 색이 전체적으로 일치 할 때까지 반죽하십시오. 세 번째 조각을 흰색으로 남겨 둡니다.
반죽의 각 조각을 약 18 인치 길이의 가닥으로 굴립니다.
각 가닥을 반으로 자르고 각 조각을 약 1/2 인치 두께와 22 인치 길이의 가닥으로 굴립니다.
가닥을 나란히 놓고(주황색,노란색,흰색)손가락을 사용하여 함께 누릅니다.
4 인치 조각으로 잘라. 그런 다음 눈금자 또는 벤치 스크레이퍼를 사용하여 각 조각을 쐐기로 눌러 주황색 섹션을 넓게 유지하고 흰색 부분을 끝까지 만듭니다.
와이어 버터 슬라이서,나이프,벤치 스크레이퍼 또는 피자 커터를 사용하여 각 쐐기를 개별 사탕으로 자릅니다.
건조 될 때까지 적어도 1 시간 동안 양피지 조각에 사탕을 놓습니다. 각 층 사이에 양피지가있는 밀폐 용기에 보관하십시오.