사탕 옥수수

사탕 옥수수
사탕 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 서빙 당 80 센트이며 비용은 3 센트입니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,코셔 소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사탕 옥수수 컵 케이크, 사탕 옥수수 치즈 케이크,및 사탕 옥수수 스크루 드라이버 비슷한 요리법.

지침

1
과자 장수의 설탕,분유 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 혼합물이 부드럽고 잘 결합 될 때까지 4 또는 5 번 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
분유분유
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
과립 설탕,옥수수 시럽 및 물 2 쿼트 냄비에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
중간 열에 놓고 덮고 4 분 동안 요리하십시오.
4
버터를 추가,사탕 온도계에 클립 230 화씨 온도에 설탕 시럽을 가지고,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
5
열에서 제거하고 온도계를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
바닐라와 건조 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 실리콘 주걱으로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
7
실리콘 베이킹 매트 또는 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 붓습니다. 혼합물이 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 10~15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
한 조각에 노란색 식용 색소 2~3 방울을 추가하고 색상이 전체적으로 일치 할 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
10
두 번째 조각에 오렌지 2~3 방울을 넣고 색이 전체적으로 일치 할 때까지 반죽하십시오. 세 번째 조각을 흰색으로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
11
반죽의 각 조각을 약 18 인치 길이의 가닥으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
각 가닥을 반으로 자르고 각 조각을 약 1/2 인치 두께와 22 인치 길이의 가닥으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
가닥을 나란히 놓고(주황색,노란색,흰색)손가락을 사용하여 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
14
4 인치 조각으로 잘라. 그런 다음 눈금자 또는 벤치 스크레이퍼를 사용하여 각 조각을 쐐기로 눌러 주황색 섹션을 넓게 유지하고 흰색 부분을 끝까지 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
15
와이어 버터 슬라이서,나이프,벤치 스크레이퍼 또는 피자 커터를 사용하여 각 쐐기를 개별 사탕으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
16
건조 될 때까지 적어도 1 시간 동안 양피지 조각에 사탕을 놓습니다. 각 층 사이에 양피지가있는 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
17
사진:브렛 커즈와일
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙80
건강 점수0
잡지