사과와 건포도 먹거리와 칠면조 가슴살 룰라
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 사과와 건포도 칠면조 가슴살 룰라을 제공. 에 대한 $12.09 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1354 칼로리, 단백질 202 그램,및 지방 33 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 크란 사과 크레 미니 먹거리와 구운 칠면조 가슴살, 터키 가슴 룰라,및 홀리데이 박제 터키 가슴 룰라 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거 스터핑 믹스,커버에 저어,그리고 스터핑 혼합물이 액체,약 5 분을 흡수 할 때까지 서 보자. 가금류 조미료 1 큰술과 사과를 먹거리에 가볍게 저어줍니다. 먹거리 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
피부를 찢지 않고 칠면조 가슴살 피부를 조심스럽게 한 조각으로 제거하고 따로 보관하십시오. 칠면조 가슴살을 뼈(참고 사항 참조)고기를 한 조각으로 유지하지만 필요한 경우 두 가슴 반쪽 사이의 연골과 연골을 제거합니다. 두 개의 안심 섹션을 유방의 주요 부분에서 바깥쪽으로 당겨 뼈없는 칠면조 조각을 대략 사각형 모양의 고기 조각으로 확장하기 위해 부착 된 상태로 유지합니다.
가슴 안쪽에 소금,후추,가금류 조미료 1 큰술을 뿌립니다.
유방 고기 조각의 안쪽에 채우는 혼합물을 퍼지고,채워진 유방을 조밀 한 롤로 단단히 구르십시오.
예약 된 칠면조 피부를 펼치고 피부 중간에 박제 롤을 놓습니다. 박제 된 고기 위에 피부를 당기고 굴리고 박제 된 롤을 요리 꼬기와 함께 묶습니다.
솔기 측을 가진 굽기 선반에 롤을 아래로 두십시오.
피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 채워진 유방을 굽고 고기는 더 이상 분홍색이 아니며 가장 두꺼운 부분에서 측정 한 롤의 온도는 화씨 170 도(섭씨 75 도),1 1/2~2 시간을 읽습니다. 슬라이스 용 꼬기를 제거하기 전에 최소 10 분 동안 알루미늄 호일 텐트로 덮인 로스트를 서있게하십시오.