빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이

빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이
빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이는 대략 요구합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라 웨이퍼,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이, 생강 피칸 빵 부스러기 빵 껍질에 호박 파이,및 생강과 냉동고 호박 파이냅 빵 부스러기 빵 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기,버터 및 설탕을 섞으십시오;9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 혼합 될 때까지 각 첨가 후에 치는 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 그리고 건조 푸딩 믹스,호박과 향신료;저속 1 분에 치십시오. 또는 혼합 될 때까지. 1/2 컵 멋진 채찍에 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
(오리지널맛)(오리지널맛)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류크러스트
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