빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이
빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이는 대략 요구합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라 웨이퍼,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이, 생강 피칸 빵 부스러기 빵 껍질에 호박 파이,및 생강과 냉동고 호박 파이냅 빵 부스러기 빵 껍질 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기,버터 및 설탕을 섞으십시오;9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누르십시오.
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 혼합 될 때까지 각 첨가 후에 치는 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 그리고 건조 푸딩 믹스,호박과 향신료;저속 1 분에 치십시오. 또는 혼합 될 때까지. 1/2 컵 멋진 채찍에 저어.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.