빵 껍질없는 베이컨과 치즈 키시
빵 껍질 베이컨과 치즈 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,우유 체다 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빵 껍질없는 베이컨과 치즈 키시, 빵 껍질없는 시금치와 베이컨 계란 키시,및 베이컨 라페 빵 껍질 치즈 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 예약하십시오. 각 양파와 토마토. 바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약하십시오. 프라이팬에 물방울.
예약 된 물방울에 버섯을 추가하십시오. 또는 부드러운 때까지.
남은 양파와 토마토 프라이팬에 추가;잘 섞는다.
혼합 될 때까지 털로 계란과 사워 크림을 치십시오.
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓고 베이컨 혼합물과 치즈를 얹습니다.
30 분 굽는다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 예약 된 양파와 토마토를 얹습니다.
5 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.