아스파라거스 키슈
아스파라거스 키슈는 6인분의 메인 코스입니다. 1 인분당 $1.44의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 17g의 단백질 , 26g의 지방 , 총 376칼로리가 들어있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요되는 레시피입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 아스파라거스, 바질, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 요리법에는 Quiche Aux Asperges Et Saumon(아스파라거스 & 연어 키시) , 아스파라거스 키시 및 아스파라거스 키시가 포함됩니다.
지침
크러스트를 425°에서 6-7분 동안 굽습니다.
아스파라거스 줄기를 소량의 물에 부드러워질 때까지 요리합니다.
배수하고 식히십시오. 장식용 창 세 개를 따로 보관해 두세요. 남은 아스파라거스를 1/2인치로 자릅니다. 조각.
아스파라거스 조각과 양파를 합치세요. 밀가루를 넣고 버무린다.
계란, 크림, 소금, 바질, 카이엔을 함께 휘젓습니다. 아스파라거스 혼합물 위에 붓습니다.
325°에서 25분간 굽습니다. 남겨둔 아스파라거스 줄기를 세로로 나누고, 잘린 면이 아래로 향하도록 하여 바퀴 모양으로 채우십시오.
5~10분 정도 더 굽거나 중앙 근처에 꽂힌 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
메뉴에 키시? 스파클링 와인, 샴페인, 보르도와 페어링해보세요. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Paques et Fils가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 36달러 정도 합니다.
NV 파케스 에 필스
아주 예쁜 연핑크. 체리와 수국 향이 납니다. 신랄한 장미 향에 시큼한 딸기 향이 느껴지고 끝맛에 상쾌한 산미가 더해져 세련되고 정교하지만 전혀 거슬리지 않습니다. 완벽한 브런치 와인. 훌륭한 가치.