프랑스 빵 롤스 투 다이 포
프렌치 브레드 롤 투 다이 포(French Bread Rolls To Die For)는 처음부터 끝까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량은 134칼로리 , 단백질 4g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 7센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 657명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 활성 이스트, 식물성 기름, 따뜻한 물, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 마늘 프렌치 빵 디너 롤 , (비)소시지 롤 – 보존 르를 곁들인 프랑스 렌즈콩 페이스트리 롤 , 속을 채운 감자를 곁들인 빵 롤, 빵 롤 만드는 방법 등이 있습니다 .
지침
큰 그릇에 따뜻한 물, 이스트, 설탕을 함께 섞습니다.
크림 상태가 될 때까지 약 10분 동안 그대로 둡니다.
효모 혼합물에 기름, 소금, 밀가루 2컵을 추가합니다. 반죽이 그릇의 측면에서 떨어져 나올 때까지 남은 밀가루를 한 번에 1/2컵씩 저어줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 8분간 반죽합니다. 큰 그릇에 기름을 살짝 두른 뒤 반죽을 그릇에 넣고 뒤집어서 코팅합니다. 젖은 천으로 덮어 따뜻한 곳에서 1시간 정도 2차 발효시켜주세요.
반죽의 공기를 빼내고 밀가루를 살짝 뿌린 표면 위에 올려 놓습니다. 반죽을 16등분하여 둥글게 빚어주세요.
최소한 2인치 간격으로 살짝 기름칠한 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 젖은 천으로 롤을 덮고 부피가 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시킵니다. 그 사이에 오븐을 204°(200°C)로 예열하세요.
예열된 오븐에서 18~20분간 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.