프랑스 빵 롤스 투 다이 포

프랑스 빵 롤스 투 다이 포
프렌치 브레드 롤 투 다이 포(French Bread Rolls To Die For)는 처음부터 끝까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량은 134칼로리 , 단백질 4g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 7센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 657명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 활성 이스트, 식물성 기름, 따뜻한 물, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 마늘 프렌치 빵 디너 롤 , (비)소시지 롤 – 보존 르를 곁들인 프랑스 렌즈콩 페이스트리 롤 , 속을 채운 감자를 곁들인 빵 롤, 빵 롤 만드는 방법 등이 있습니다 .

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물, 이스트, 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기로 익은 배 1개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기로 익은 배 1개
잘게 썬 파마산 치즈 1티스푼잘게 썬 파마산 치즈 1티스푼
당신이 사용할 장비
고야 샐러드와 야채 시즈닝 2팩고야 샐러드와 야채 시즈닝 2팩
2
크림 상태가 될 때까지 약 10분 동안 그대로 둡니다.
3
효모 혼합물에 기름, 소금, 밀가루 2컵을 추가합니다. 반죽이 그릇의 측면에서 떨어져 나올 때까지 남은 밀가루를 한 번에 1/2컵씩 저어줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 8분간 반죽합니다. 큰 그릇에 기름을 살짝 두른 뒤 반죽을 그릇에 넣고 뒤집어서 코팅합니다. 젖은 천으로 덮어 따뜻한 곳에서 1시간 정도 2차 발효시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
수분이 적고 부분적으로 탈지한 잘게 썬 모짜렐라 치즈(권장: 위스콘신)수분이 적고 부분적으로 탈지한 잘게 썬 모짜렐라 치즈(권장: 위스콘신)
굵게 다진 밀크 초콜릿 캔디 바 1개(1.55온스)굵게 다진 밀크 초콜릿 캔디 바 1개(1.55온스)
잘게 썬 파마산 치즈 1티스푼잘게 썬 파마산 치즈 1티스푼
로케이탈리 페코리노로케이탈리 페코리노
(깃펜 모양의(깃펜 모양의
당신이 사용할 장비
고야 샐러드와 야채 시즈닝 2팩고야 샐러드와 야채 시즈닝 2팩
4
반죽의 공기를 빼내고 밀가루를 살짝 뿌린 표면 위에 올려 놓습니다. 반죽을 16등분하여 둥글게 빚어주세요.
당신이 필요로하는 성분
수분이 적고 부분적으로 탈지한 잘게 썬 모짜렐라 치즈(권장: 위스콘신)수분이 적고 부분적으로 탈지한 잘게 썬 모짜렐라 치즈(권장: 위스콘신)
5
최소한 2인치 간격으로 살짝 기름칠한 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 젖은 천으로 롤을 덮고 부피가 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시킵니다. 그 사이에 오븐을 204°(200°C)로 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
당신이 사용할 장비
냉동 감자튀김 1팩(14온스)냉동 감자튀김 1팩(14온스)
현미밥 2컵을 나누어 준비현미밥 2컵을 나누어 준비
6
예열된 오븐에서 18~20분간 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
현미밥 2컵을 나누어 준비현미밥 2컵을 나누어 준비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수0
잡지