블랙 올리브 오이 샐러드와 레드 와인 골 파 겨자와 바베큐 황새치
블랙 올리브 오이 샐러드와 레드 와인 골파 겨자와 바베큐 황새치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 47 그램,그리고 총 715 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.96 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 황새치 필레,소금,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 오이,블랙 올리브,민트 샐러드, 블랙 올리브 드레싱을 곁들인 바비큐 회향,및 와인과 블랙 올리브 페이트 비슷한 요리법.
지침
좋은 뜨거운 불로 바베큐를 예열하십시오. 황새치를 헹구고 두드려 말립니다.
작은 믹싱 볼에 토마토 소스,설탕,발사믹,칠리를 섞어 서십시오. 다른 믹싱 볼에 게타 올리브와 오이를 넣습니다. 매실 토마토를 1/8 인치 큐브에 넣고 오이 혼합물에 첨가하십시오.
엑스트라 버진 오일 2 큰술,적포도주 식초 1 큰술,오레가노 잎 2 큰술을 넣고 잘 섞는다. 봉사 할 준비가되거나 야채가 시들해질 때까지 양념하지 마십시오.
믹서기에서 디종 머스타드,엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵,적포도주 식초 6 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
다진 골파를 제거하고 저어 따로 보관하십시오.
바베큐 소스로 황새치 스테이크를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 첫번째 측에 3 분을 요리하고 넘어서 튀기십시요. 각 스테이크에 1 온스 바베큐 소스를 스푼하고 약 4 분 더 돌리지 않고 요리를 마칩니다. 한편,오이 샐러드를 4 개의 접시로 나눕니다. 황새치가 끝나면 샐러드 위에 각 접시에 스테이크 한 개를 기대십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.