브로콜리 버섯 캐서롤
브로콜리 버섯 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 노련한 빵 부스러기,소금과 후추,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리&버섯 캐서롤, 브로콜리 버섯 캐서롤,및 브로콜리 버섯 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 안개. 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
배수;차가운 물 아래에서 헹구십시오. 팻 건조;베이킹 접시에 옮깁니다.
중간 열에 프라이팬에 따뜻한 기름. 양파를 3 분간 볶습니다.
마늘과 버섯을 추가합니다. 열을 높이 올리고 3 분간 볶습니다.
소금,후추,고추와 베이킹 접시와 계절 혼합물에 추가합니다.
프라이팬을 닦아;중간 불로 돌아갑니다. 2 작은 술을 녹입니다. 버터를 넣은 다음 밀가루를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 2 분 동안 저어줍니다.
브로콜리 혼합물 위에 이슬비를 뿌리고 나무 숟가락으로 펴서 덮습니다
빵 부스러기와 파마산을 결합하십시오. 녹인 버터를 저어주세요.
거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.