불고기 중골(불고기 국)

불고기 중골(불고기 국)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 불고기 중골(한국 불고기 수프)을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 353 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 물 포장 된 여분의 단단한 두부,에노 키 버섯,할라프 및 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 불고기, 한국 불고기,및 불고기 한식 바베큐.

지침

1
20 분 동안 냉장고에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
냉동실에서 제거;매우 얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 잘라.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
3
중간 크기의 그릇에 쇠고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
간장과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 추가하십시오. 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
5
30 분 동안 차가운 물에 국수를 적시;물(국수는 부드러운되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
6
주방 가위로 국수를 2~3 번 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
7
에노 키 버섯에서 뿌리를 다듬고 버섯을 여러 개의 큰 덩어리로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
버섯버섯
8
당근을 십자형으로 3 분의 1 로 자르고 각 조각을 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
9
네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
10
팬에 쇠고기 혼합물을 추가;볶음 2 분. 쇠고기 혼합물에 국수를 배열하십시오;주식을 추가하십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다. 에노 키,당근,표고 버섯,두부,할라피오,양파를 곁들인 국수. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고;5 분 동안 또는 국수가 부드러운 때까지 부드럽게 끓인다. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
파스타파스타
양파양파
주식주식
쇠고기쇠고기
소금소금
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑
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에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수30
접시 종류수프
잡지