부활절 소용돌이 양고기 케이크. 비건 가족

부활절 소용돌이 양고기 케이크. 비건 가족
이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,밀가루,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 우리 가족이 좋아하는 레몬 봄/부활절 케이크, 부활절 양고기 케이크,및 부활절 양고기 케이크 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
...쉽게 말하기는하지만,약간의 시행 착오로 나는 맛있는 결론에 도달했습니다. 나는 여기에 내 설탕 제조법을 게시했습니다-그리고 두 번째 부분:타자와 셋업. 새롭고 개선 된 비건 레시피에...설탕 프로스팅 2010:부활절 케이크 201
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
2
나는 나의 가장 큰 도전이 아이쿠 완벽한 달걀 흰자위 설탕 프로스팅이 될 것이라는 것을 알았다. 여기에 내가 고려해야 할 다른"비건 대체"몇 가지가 있습니다:달걀 흰자위->반짝이는 크림 치즈 휘핑 바닐라 설탕 장식,한천 한천 사용,비건 크림 치즈,비건 쇼트닝,쌀 채찍 및 두유. (완전한 레시피는 프로스팅 포스트 참조)날짜->비건,야호.인공 식용 색소->과일/채소에서 만든 천연 수제 식품 착색료달콤한 코코넛->단맛을 들이지 않은 고급 코코넛 조각,유기농 흰 밀가루,표백->나는 밥의 레드 밀 표백되지 않은 유기농 흰 밀가루를 선택했습니다.흰색 설탕->비건,증발 지팡이 주스 결정,케이크에 설탕->사과 소스와 콩 요구르트의 콤보,베이킹 파우더케이크에 버터->버진 코코넛 오일(또는 카놀라유)을 선택했습니다...나는 방법을 상승 내 케이크를 얻을 수 없을 것 알고 그 4-5 계란 양고기 케이크하는 데 사용! 그래서 나는 한쪽으로 채워진 케이크 곰팡이를 닉스하기로 결정했고,나는 단순히 양고기 케이크 곰팡이의 두 반쪽을 배터로 채웠다. 나는 그 때 이쑤시개로 케이크를 장악했다. 이쑤시개 나 남은 설탕을 사용할 수 있습니다. 잘 작동.또한,그래 내가 날짜를 배치 알고"눈과 코"더"개처럼 보이는"방법. 그러나 날짜 코를 수직으로 각도를 잡으면 더 많은"어린 양"모양을 얻을 수 있습니다. 나는 그것을 인정할 것이다-나는 조금 서두르고 있었다. 그러나 그 맛은 그 날을 구했습니다..색상. 예,요리 중에 색상이 약간 희미 해졌지만 결과에 매우 만족했습니다...베이킹 후 케이크 색상:레시피 위에...봄 소용돌이 바닐라 케이크베건 3 컵 흰 밀가루*나는 밥의 레드 밀 표백되지 않은 유기농 1 컵 비건 알갱이 설탕 2 작은 술 바다 소금 1 큰술 베이킹 파우더 3/4 컵 물 1 컵 두유 2 큰술 카놀라유 또는 연화 버진 코코넛 오일 3 큰술 바닐라 콩 요구르트 1/2 컵 사과 소스 1 큰술 바닐라 추출물 또는 진짜 바닐라 콩 씨앗(1 콩)식용 색소:녹색:케일,과즙 분홍색:배터에 혼합 된 적색 전류*
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
감귤 꿀감귤 꿀
코코넛 오일코코넛 오일
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
간장 요구르트간장 요구르트
한천한천
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
두유두유
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
날짜날짜
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
케일케일
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
기타:1-1 1/2 컵 흰 솜 털 설탕 프로 스 팅(여기 레시피)1 컵 났습니다 코코넛 3 날짜"녹색 잔디"장식
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
날짜날짜
4
설탕 프로 스 팅을 경향이 있다. 설탕 조리법 게시물의 세부 사항을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
5
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
양고기 케이크 곰팡이를 잡아라. 참고:이 레시피와 함께 일반 2 층 케이크를 만들거나 다른 케이크 몰드를 사용할 수도 있습니다. 케이크 통에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
7
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
잘 섞는다.
9
물,두유,요구르트,사과 소스,기름 및 바닐라 추출물 또는 씨앗을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
두유두유
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
타자 1 컵을 별도의 작은 그릇에 붓고 다른 컵을 다른 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
작은 그릇에 1-3 티스푼의 채식/과일 식용 색소(분홍색 1 개,녹색 1 개)를 넣고 잘 채색 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
당신이 좋은 소용돌이 케이크 색상을 얻을 때까지 케이크 팬에 각 색상의 몇 큰술에 다음 소용돌이.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
팬을 오븐에 넣고 375 도에서 35-40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
케이크를 제거하고 팬에서 케이크를 제거 할 때까지 완전히 식히십시오. 칼로 풉니 다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
케이크가 식는 동안 냉장/굳은 설탕을 잡고 흰 푹신한 혼합물을 얻을 때까지 휘핑 라이스 크림(프로스팅 방향에서와 같이)을 접습니다. 더 푹신하고 부드러운 설탕 프로스팅을 위해 레시피가 요구하는 것보다 더 많은 쌀 채찍을 사용할 수도 있습니다.1
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
양고기 케이크 몰드를 설치하십시오. 이쑤시개 또는 설탕 프로 스 팅을 사용 하 여 금형의 두 측면을 확보할 수 있습니다.1
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
당신의 케이크를 서리.1
7
코코넛"모피"를 추가하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
날짜 눈과 코를 추가,이쑤시개로 고정.1
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
9
잔디 장식을 추가하십시오.1
10
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고(플라스틱 또는 왁스 종이로 싸서)에 보관하거나 보관하십시오. 1
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
실온에서 봉사-약간 냉장 온도.1
12
며칠 동안 냉장고에 보관할 것입니다.맛 테스트!그냥 너희들을 위해,메모리 레인 아래로 산책...15 년 된 케이크 설탕 프로 스 팅 날에 노는 것:나와 내 양고기 케이크. 경 199
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
13
내 동생은 바보 설탕 얼굴과 모든 미소 나의이 바보 같은 그림을 스냅. 내가 말했듯이,나는 그 끈적 끈적한 아름다운 달걀 흰자위를 좋아했습니다. 그리고 당신이 볼 수 있듯이,대부분의 설탕 프로 스팅은 어린 양이 아닌 내 얼굴과 입에 있습니다. 하하 좋은 시간. 나는 고등학교 때 신입생 이었지만 여전히 케이크를 좋아하는 아이였습니다. 충분한 자기 당황!
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것가당 코코넛->무가당 고급 코코넛 조각,유기농가당 코코넛->무가당 고급 코코넛 조각,유기농2(겨울)카놀라유 또는 연화 버진 코코넛 오일카놀라유 또는 연화 버진 코코넛 오일3날짜날짜7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것흰 밀가루,표백->나는 밥의 레드 밀 표백 유기농 흰 밀가루를 선택했다흰 밀가루,표백->나는 밥의 레드 밀 표백 유기농 흰 밀가루를 선택했다7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것색상. 예,색상은 요리하는 동안 조금 페이드-하지만 난 결과에 매우 만족했다색상. 예,색상은 요리하는 동안 조금 페이드-하지만 난 결과에 매우 만족했다7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것여기 식용 색소 요리법여기 식용 색소 요리법7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것인공 식용 색소->과일/채소에서 만든 천연 수제 식용 색소인공 식용 색소->과일/채소에서 만든 천연 수제 식용 색소355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개하얀 푹신한 설탕 프로스팅(여기 레시피)하얀 푹신한 설탕 프로스팅(여기 레시피)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개비건 과립 설탕비건 과립 설탕7녹색:케일,주스녹색:케일,주스7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것푸른 잔디푸른 잔디"고명7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것분홍색:배터로 혼합되는 빨간 현재분홍색:배터로 혼합되는 빨간 현재7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레시피 위에레시피 위에2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두유두유3(겨울)바닐라 콩 요구르트바닐라 콩 요구르트7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것흰 설탕->비건,증발 지팡이 주스 결정,설탕을 선택했습니다.흰 설탕->비건,증발 지팡이 주스 결정,설탕을 선택했습니다.7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 밥의 레드 밀을 표백하지 않고 유기농으로 사용했습니다나는 밥의 레드 밀을 표백하지 않고 유기농으로 사용했습니다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)바닐라 추출물 또는 진짜 바닐라 콩 씨앗(1 콩)바닐라 추출물 또는 진짜 바닐라 콩 씨앗(1 콩)7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것날짜->채식주의 자,야호날짜->채식주의 자,야호7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것입맛에 맞게 소금/후추입맛에 맞게 소금/후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 밀가루흰 밀가루7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것내가 비건 채식을 할 수 없었던 한 가지내가 비건 채식을 할 수 없었던 한 가지
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지