봄 연어와 야채 샐러드

봄 연어와 야채 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 연어와 야채 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 테이블 소금,후추,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 봄 야채 콥 샐러드, 볶은 봄 야채 샐러드,및 토르 텔리 니와 봄 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙으로 육계를 열에서 6 인치 예열하십시오. 아스파라거스의 거친 끝을 스냅.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
아스파라거스를 1 인치 길이의 조각으로 자르고 설탕 스냅 완두콩으로 끓는 소금 물 2~3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오. 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
아스파라거스아스파라거스
물
3
소금과 후추로 연어를 뿌린다;육계 팬에 가볍게 기름칠 랙에 굽 다 3 에 4 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
상추,완두콩,무,아스파라거스 혼합물 및 연어를 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
무
에다마메에다마메
상추상추
연어연어
5
드레싱 이슬비.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지