봄 연어와 야채 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 연어와 야채 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 테이블 소금,후추,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 봄 야채 콥 샐러드, 볶은 봄 야채 샐러드,및 토르 텔리 니와 봄 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙으로 육계를 열에서 6 인치 예열하십시오. 아스파라거스의 거친 끝을 스냅.
아스파라거스를 1 인치 길이의 조각으로 자르고 설탕 스냅 완두콩으로 끓는 소금 물 2~3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오. 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
소금과 후추로 연어를 뿌린다;육계 팬에 가볍게 기름칠 랙에 굽 다 3 에 4 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
상추,완두콩,무,아스파라거스 혼합물 및 연어를 서빙 접시에 배열하십시오.