복숭아 피자 파이
피치 피자 파이는 15인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 8g의 지방, 총 169칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 건포도 젤리, 갈은 메이스, 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 12%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 냉동고 복숭아 파이 필링 및 파이 냉동 방법, 복숭아 파이 레시피(격자 모양 파이), 복숭아와 블루베리 피자.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣어 약 5분간 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다.
밀가루를 넣고 잘 섞는다. 기름칠된 12인치에 두드려주세요. 피자팬; 포크로 찌르다.
350°에서 10-15분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
빵 껍질에 복숭아 조각을 배열하십시오. 원하는 경우 큰 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 메이스를 섞습니다.
오렌지 주스와 젤리를 추가하세요. 부드러워질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 종기에 가져다; 2분간 끓인다.
불을 끄고 약 5분간 살짝 식힙니다. 복숭아 위에 숟가락을 얹습니다. 1시간 동안 또는 굳을 때까지 식힙니다.
원하는 경우 휘핑 크림으로 장식하고 즉시 제공합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.