복숭아 설탕에 절인 신선한 로즈마리 햄

복숭아 설탕에 절인 신선한 로즈마리 햄
복숭아 설탕에 절인 과일과 신선한 로즈마리 햄은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1154 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 햄 생크,흑설탕,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 복숭아 설탕에 절인 과일을 곁들인 통밀 사과 소스 팬케이크, 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트,및 로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
햄을 만드십시오:햄을 봉사하기 전에 밤,그것을 풀고 지방의 얇은 층을 제외한 모든 것을 다듬습니다. 작은 그릇에 마늘,로즈마리,소금,후추를 섞는다. 햄 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
햄을 큰 로스팅 팬에 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1
크고 무거운 냄비에 복숭아,흑설탕,생강,소금,후추를 섞습니다. 교반,중간 열에 끓인다. 복숭아가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릇에 전송 및 냉각. 사용할 준비가 될 때까지 단단히 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
날카로운 칼로,햄에 지방과 피부에 크로스 해치 패턴을 점수. 부엌 끈을 사용하여 햄을 원래 롤에 다시 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
구이 팬에 랙에 햄,지방면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
15 분 동안 로스트. 오븐 온도를 350 층으로 낮추고 햄을 호일로 느슨하게 덮고 2~2 1/2 시간 동안 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
호일을 제거하고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 150 층,30 분 동안 기록 될 때까지 로스트를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
햄을 조각 보드에 옮기고 덮개를 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
8
햄을 썰어 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수39
잡지