베트남 해산물 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 중국(본토) 컬렉션에 조리법,베트남어 해산물 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 간장,팩 쌀 국수,민트와 고수풀,당근이 필요합니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 샐러드,및 베트남 치킨 샐러드.
지침
샐러드를 만들기 위하여는 큰 사발안에 야채 및 해산물의 모두를 둬,정상을 위해 나물의 약간을 비축한.
해산물과 국수가 결합되도록 모든 것을 함께 섞으십시오.
모든 재료를 혼합 하 여 드레싱을 확인,샐러드를 통해 이것을 던져,다음 5 깊은 그릇 또는 큰 접시에 더미 사이 분할 하 고 모두가 스스로 도울 수 있도록. 봉사하기 위하여 정상에 보류한 나물을 뿌리십시요.