베트남 치킨 양배추 샐러드
베트남 치킨 양배추 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 203 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,닭 가슴살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 양배추와 치킨 샐러드, 베트남 닭고기와 양배추 샐러드,및 네일 샵 먹-베트남 치킨 양배추 샐러드 대회.
지침
큰 그릇에 양배추,양파,닭고기를 함께 던지십시오. 모든 것이 가볍게 코팅 될 때까지 올리브 오일로 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 레몬 주스를 추가하는 동안 계속 던지십시오.
모든 물기에서 맛볼 수 있도록 충분한 레몬 주스를 추가하십시오. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 더 이상은 맛이 함께 메쉬 더 설정하고 더 나은 맛!