베트남 치킨 양배추 샐러드

베트남 치킨 양배추 샐러드
베트남 치킨 양배추 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 203 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,닭 가슴살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 양배추와 치킨 샐러드, 베트남 닭고기와 양배추 샐러드,및 네일 샵 먹-베트남 치킨 양배추 샐러드 대회.

지침

1
큰 그릇에 양배추,양파,닭고기를 함께 던지십시오. 모든 것이 가볍게 코팅 될 때까지 올리브 오일로 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 레몬 주스를 추가하는 동안 계속 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
양배추양배추
전체 치킨전체 치킨
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
모든 물기에서 맛볼 수 있도록 충분한 레몬 주스를 추가하십시오. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 더 이상은 맛이 함께 메쉬 더 설정하고 더 나은 맛!
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수46
잡지