베이컨-올리브 감자 샐러드
베이컨-올리브 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 242 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 붉은 껍질을 벗긴 감자,사이다 식초,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일 감자 샐러드, 감자,계란,올리브 샐러드,및 계란과 올리브 감자 샐러드.
지침
감자를 헹구고 문지르십시오;세로로 반으로 자르고 1/4 로 자릅니다. 조각. 큰 냄비에 감자를 넣어 차가운 물 커버하고 끓인다.
소금을 넣고 열을 줄여 천천히 끓인 다음 물기가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 감자를 요리합니다.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬(붙지 않는)에서,갈색과 파삭 파삭 한 때까지 베이컨을 요리하십시오.
식초를 추가하고,나무 숟가락을 사용하여,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
푸드 프로세서에서 다진 때까지 올리브,샬롯 및 케이 퍼를 맥박합니다.
올리브 혼합물에 베이컨을 넣고 저어주고 감자 위에 붓습니다.