베이컨,양파,그리고 뮌스터 타트

베이컨,양파,그리고 뮌스터 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 95 그램, 지방 88 그램,그리고 총 2231 칼로리. 에 대한 $8.79 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,알자스 엠 브렌슨 스터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 베이컨 타르트, 양파와 베이컨 타르트,및 양파와 베이컨 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
에 기름을 붓고 12-에 의해 17-에서. 테 베이킹 팬과 종이 타월로 가볍게 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
4
옥수수 가루로 팬을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 손을 가진 뻗기 반죽 및 또는 구르는 핀을 가진 장방형으로 팬으로 대략 동일한 크기 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
6
반죽을 팬에 옮기고 스트레칭하십시오. 1/2 이상 접어. 가장자리 주위에 반죽의 타트에 대한 약간 제기 림을 형성한다. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
끓는 물 30 초 희게에 베이컨을 추가합니다. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
8
물에 양파를 넣고 2 분간 데친 다음 소쿠리에 물기를 빼고 반죽 위에 고르게 펴십시오. 양파 위에 치즈를 뿌린 다음 치즈 위에 베이컨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
양파양파
확산확산
베이컨베이컨
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
9
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
10
치즈가 녹고 갈색과 빵 껍질이 파삭 파삭하고 잘 갈색으로 될 때까지 20~25 분 동안 타트를 굽습니다. 주걱으로 팬 밖으로 들어 올려,약으로 절단 2-에서. 사각형,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
11
앞서 만들기:타트는 최대 2 일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 왁스 칠 종이에 싸서 보관할 수 있습니다. 봉사하려면 20 분에 10 분 동안 포장을 풀고 재가열하십시오
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수28
잡지