베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 덩어리 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베이커의 독일 달콤한 초콜릿 덩어리 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 밀가루,베이커 엔젤 플레이크 코코넛,칼루 멧 베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리지널 베이커의 초콜릿 청크 쿠키, 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크,및 원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크.
지침
초콜릿 반을 자르고 따로 보관하십시오. 포장에 지시되는 것과 같이 잔여 초콜렛을 녹으십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 녹은 초콜렛에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 코코넛,견과류 및 다진 초콜릿을 저어줍니다.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
10 분 굽는다. 또는 쿠키 숨이 차서 터치에 설정 느낄 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.