베리 큐브와 레몬 생강 아이스 티
베리 큐브와 레몬 생강 아이스 티는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 76 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 민트 가지,꿀,티백 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 21 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찰스턴 차 농장 방문+허니 레몬 생강 아이스 큐브를 곁들인 아이스 티, 태국 아이스 티,및 롱 아일랜드 아이스 티.
지침
아이스 큐브 트레이의 각 칸에 약 4 개의 라즈베리를 넣고 아이스 티를 제공하기 6 시간 전에 놓습니다. 물 채우기 및 동결.
냄비에 꿀,물 2 컵,생강을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 약한 불로 5 분 동안 끓입니다.
혼합물을 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 가파른 다음 고형물을 변형시킵니다.
투 수 6 컵 물,레몬 주스와 긴장된 액체를 결합 합니다. 냉장고에 진정.
서빙하려면 키가 큰 유리에 얼음 조각 3 개를 넣고 큐브 위에 아이스 티를 붓습니다.