버터 피칸 프로스팅

버터 피칸 프로스팅
버터 피칸 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크, 버터 피칸 설탕을 입힌 버터 넛 케이크,및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
피칸을 넣고 10 분 동안 또는 피칸이 토스트될 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
열에서 제거. 완전히 식히십시오.
4
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 1/2 컵 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;가볍고 푹신 할 때까지 치십시오. 버터 피칸과 바닐라를 저어주세요. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙7
건강 점수1
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