버터 크림-코코넛 케이크 장식

버터 크림-코코넛 케이크 장식
버터 크림-코코넛 케이크 장식은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 89 그램,그리고 총 1403 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,버터,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 크림-코코넛 케이크 장식, 버터 크림 아이싱 샴페인 케이크,및 모카 버터 크림 아이싱을 곁들인 데어 데블의 음식 케이크.

지침

1
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
잘 섞일 때까지 과자 장수의 설탕을 버터 혼합물로 점차적으로 치십시오. 혼합물은 건조한 것처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
3
착빙을 위해 원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 버터 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
아이싱아이싱
우유우유
4
착빙에 코코넛의 절반을 접어;케이크 위에 착빙을 확산.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
아이싱아이싱
5
남은 코코넛과 피캔을 착빙 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
피칸피칸
아이싱아이싱
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수2
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