버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크
버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크, 레드 벨벳 케이크 롤,및 마시멜로 버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 인치 케이크 팬. 그릇에 케이크 가루,초콜릿 푸딩 믹스,코코아 가루,소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 1 1/2 컵을 전기 믹서로 크림이 될 때까지 치십시오.한 번에 하나씩 계란을 치고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 몇 가지 추가로 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 치십시오.
반죽이 균일하게 착색 될 때까지 바닐라 추출물 1 티스푼과 붉은 음식 색을 섞습니다. 그릇에 식초로 베이킹 소다를 저어주고 거품이 많은 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다.
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 또는 촉촉한 부스러기,약 30 분 나올 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
프로스팅을 위해 다용도 밀가루를 냄비에 넣고 부드럽게 결합 될 때까지 한 번에 약 2 큰술 씩 밀가루에 우유를 점차적으로 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와,두껍게하고 매끄러운 때까지 지속적으로 터는;완전히 냉각 할 수 있습니다. 전기 믹서로 그릇에 설탕 1 컵과 버터 1 컵을 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분간 치고 냉각 된 우유 혼합물에 서서히 치십시오. 푹신하고 퍼질 때까지 1~2 분 더 프로스팅을 치십시오.