버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크

버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크
버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크, 레드 벨벳 케이크 롤,및 마시멜로 버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 인치 케이크 팬. 그릇에 케이크 가루,초콜릿 푸딩 믹스,코코아 가루,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 1 1/2 컵을 전기 믹서로 크림이 될 때까지 치십시오.한 번에 하나씩 계란을 치고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 몇 가지 추가로 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
반죽이 균일하게 착색 될 때까지 바닐라 추출물 1 티스푼과 붉은 음식 색을 섞습니다. 그릇에 식초로 베이킹 소다를 저어주고 거품이 많은 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
베이킹 소다베이킹 소다
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
5
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 또는 촉촉한 부스러기,약 30 분 나올 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
프로스팅을 위해 다용도 밀가루를 냄비에 넣고 부드럽게 결합 될 때까지 한 번에 약 2 큰술 씩 밀가루에 우유를 점차적으로 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와,두껍게하고 매끄러운 때까지 지속적으로 터는;완전히 냉각 할 수 있습니다. 전기 믹서로 그릇에 설탕 1 컵과 버터 1 컵을 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분간 치고 냉각 된 우유 혼합물에 서서히 치십시오. 푹신하고 퍼질 때까지 1~2 분 더 프로스팅을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
바닐라 추출물바닐라 추출물
프로스팅프로스팅
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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