버터 밀크 스콘
조리법 버터 밀크 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 22 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 레시피는 17 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,비스킷 커터,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 스콘, 버터 밀크 스콘,및 버터 밀크 스콘.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 큰 입술 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
베이킹 소다,타르타르 크림,설탕이 든 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 조각으로 버터 및 야채 쇼트닝을 자르고 가루로 떨어뜨리십시오. 밀가루에 지방을 문질러-아니면 그냥 오래된 방법을 혼합-다음 버터 밀크에 부어,반죽을 형성하기 위해 함께 모든 작업.
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 약 1 3/4 인치 두께의 둥근 직사각형으로 두드려 비스킷 커터로 2 인치 스콘을 잘라냅니다. (내 것은 결코 균일 한 높이,난 단지 그것의 모양으로 반죽을 두드려 여부 그것은 불규칙 한 걱정 없이.)
당신의 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 함께 스콘을 상당히 가깝게 배열하고,구타 계란(황금 정상을 주기 위하여)또는 당신이 바란 대로 아닙니다 솔질하십시오.
12 분 동안 구워,이 시간에 의해 스콘은 바닥에 건조하고 상대적으로 가벼운 느낌이있을 것이다.
냉각하기 위하여 철사 선반에 그(것)들을 제거하고,응고된 크림 및 당신의 마음에 드는 잼에 봉사하십시오.
미리 참고:스콘은 그들이 만든 하지만 하루 오래 된 스콘 5~10 분 동안 300 화씨 온도에 예열 된 오븐에서 온난화에 의해 부활 될 수 있는 날에 가장 좋습니다.
구운 스콘은 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 백에서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 상온에서 1 시간 동안 해동하고 위와 같이 따뜻하게합니다. 굽지 않은 스콘은 양피지 쟁반에 넣고 단단해질 때까지 얼 수 있습니다.
재 밀봉 가능한 백으로 옮기고 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
레시피에 지시 된대로 냉동에서 직접 굽지 만 2~3 분의 베이킹 시간을 추가로 허용합니다.