버터 밀크 스콘

버터 밀크 스콘
조리법 버터 밀크 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 22 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 레시피는 17 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,비스킷 커터,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 스콘, 버터 밀크 스콘,및 버터 밀크 스콘.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 큰 입술 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
베이킹 소다,타르타르 크림,설탕이 든 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 조각으로 버터 및 야채 쇼트닝을 자르고 가루로 떨어뜨리십시오. 밀가루에 지방을 문질러-아니면 그냥 오래된 방법을 혼합-다음 버터 밀크에 부어,반죽을 형성하기 위해 함께 모든 작업.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 약 1 3/4 인치 두께의 둥근 직사각형으로 두드려 비스킷 커터로 2 인치 스콘을 잘라냅니다. (내 것은 결코 균일 한 높이,난 단지 그것의 모양으로 반죽을 두드려 여부 그것은 불규칙 한 걱정 없이.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
당신의 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 함께 스콘을 상당히 가깝게 배열하고,구타 계란(황금 정상을 주기 위하여)또는 당신이 바란 대로 아닙니다 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
12 분 동안 구워,이 시간에 의해 스콘은 바닥에 건조하고 상대적으로 가벼운 느낌이있을 것이다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
냉각하기 위하여 철사 선반에 그(것)들을 제거하고,응고된 크림 및 당신의 마음에 드는 잼에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
응고 크림응고 크림
잼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
미리 참고:스콘은 그들이 만든 하지만 하루 오래 된 스콘 5~10 분 동안 300 화씨 온도에 예열 된 오븐에서 온난화에 의해 부활 될 수 있는 날에 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
구운 스콘은 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 백에서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 상온에서 1 시간 동안 해동하고 위와 같이 따뜻하게합니다. 굽지 않은 스콘은 양피지 쟁반에 넣고 단단해질 때까지 얼 수 있습니다.
2
재 밀봉 가능한 백으로 옮기고 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
3
레시피에 지시 된대로 냉동에서 직접 굽지 만 2~3 분의 베이킹 시간을 추가로 허용합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙17
건강 점수1
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