버섯 쇠고기 스트로가노프
버섯 쇠고기 스트로가노프(Mushroom Beef Stroganoff)는 6인분의 동유럽 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 37g의 단백질, 27g의 지방, 총 533칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 버섯, 버터, 크림 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 30분 안에 완료됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 버섯-쇠고기 스트로가노프, 쇠고기와 버섯 스트로가노프, 쇠고기와 버섯 스트로가노프를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 버터와 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 브라운 스테이크; 슬롯 형 스푼으로 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
버섯을 추가하십시오; 부드러워질 때까지 볶습니다. 스테이크를 팬에 다시 넣습니다.
수프, 사워 크림, 양파, 타임, 마조람을 추가합니다. 천천히 가열하십시오 (끓이지 마십시오).
추천 와인: 쉬라즈, 네로, 프리미티보
Beef Stroganoff는 Shiraz, Nero D Avola 및 Primitivo와 정말 잘 어울립니다. 크리미하고 버섯 같은 쇠고기 스트로가노프의 경우 굵은 빨간색이 어울리는 것이 좋습니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.