버섯 가리비 꼬치
버섯 가리비 꼬치입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 껍질,오렌지 주스,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 버섯 가리비 꼬치, 팬 그을린 새우와 가리비 꼬치,및 매운 새우 앤 가리비 꼬치 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지와 라인 15*10*1 인치 팬입니다. 중간 그릇에 오렌지 주스,갈색 설탕,오렌지 껍질,생강,마늘을 섞는다.
각 버섯 뚜껑에 가리비 1 개를 놓습니다. 가리비를 둘러싸는 베이컨 조각 1 개로 각각 감 쌉니다. 이쑤시개로 고정하십시오. 오렌지 주스 혼합물에 찍어;팬에 넣습니다.
8~10 분 또는 버섯이 부드럽고 가리비가 불투명해질 때까지 굽습니다. 원하는 경우 각 이쑤시개를 4 인치 나무 꼬치로 교체하십시오.