허브 반죽 빵

허브 반죽 빵
허브 반죽 빵은 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 타자는 142 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 21 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,마가린,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:허브 반죽 빵, 올드 버지니아 반죽 빵,및 로즈마리 반죽 빵.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕,효모 2 컵을 섞습니다. 물,쇼트닝,파슬리,로즈마리,타임을 저어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 1 분 동안 저속으로 이길 수 있으며 그릇을 자주 긁을 수 있습니다. 믹서를 매체로 돌리고 추가 1 분 동안 때리고 그릇을 자주 긁습니다. 남은 밀가루 1 컵을 저어주세요. 그릇의 측면에서 반죽을 긁어. 커버,35~40 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
타임타임
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
팬에 기름을 바릅니다. 약 25 스트로크를 쳐서 반죽을 저어주세요. 기름을 바른 팬에 반죽을 긁어;가루로 만들어진 손으로 아래로 두드려. 커버 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
반죽이 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽이 상승 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
예열 된 오븐에 구워 덩어리가 바닥에 도청 할 때 중공 소리까지,40 에 45 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
마가린과 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
7
팬에서 제거,와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류배터
잡지