체다 치즈 반죽 빵

체다 치즈 반죽 빵
너무 많은 배터 레시피를 가질 수 없으므로 체다 치즈 배터 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 파프리카,버터,따뜻한 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 반죽 빵, 할라피뇨 체다 반죽 빵,및 치즈 반죽 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
치즈,우유,설탕,버터,소금,밀가루 3 컵을 추가합니다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
4
반죽을 아래로 약동하십시오;기름을 바른 두 개로 옮깁니다. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 그릇에 달걀 흰자와 물. 다른 그릇에 토핑 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
달걀 흰자위 혼합물로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
7
25-30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
냉각 와이어 랙 팬에서 제거.

성분

14견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 각)활성 건조 효모패키지 각)활성 건조 효모1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)녹은 버터녹은 버터0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.셀러리 씨앗셀러리 씨앗1달걀 흰자,구타달걀 흰자,구타1다진 중간 노란 양파다용도 밀가루다용도 밀가루1다진 마늘 정향다진 마늘 정향473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 2%milk(110°to115°)따뜻한 2%milk(110°to115°)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파마산 치즈파마산 치즈1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 체다 치즈잘게 썬 체다 치즈3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(110°to115°)따뜻한 물(110°to115°)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수1
접시 종류배터
잡지