밤 먹거리
밤 먹거리는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 596 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 현자 잎,칠면조 주식,콘 브레드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 밤 먹거리, 밤 먹거리,및 밤 먹거리 비슷한 요리법.
지침
각 밤나무의 둥근 끝 부분에 엑스 를 자르고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣고 팬에 물 1/4 컵을 넣습니다. 10 분 동안 구운;껍질은 어디에서 잘라 다시 껍질해야합니다.
오븐에서 꺼내 1~2 분 동안 식힌 다음 밤이 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기십시오. 굵게 자릅니다.
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 건조하고 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 밤과 콘 브레드와 함께 큰 그릇에 넣어.
중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹인 다음 셀러리,양파,다진 간을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수,파슬리,세이지,소금,후추 및 계란을 저어줍니다. 버터 3 쿼트 베이킹 접시에 숟가락과 빵,덮여,30 분 동안. 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 폭로하고 굽습니다.