바베큐 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 바베큐 새우는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 35 그램. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,새우,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바베큐 새우, 바베큐 새우,및 바베큐 새우 비슷한 요리법.
지침
새우 위에 간장 1/2 컵,사케,기름 2 큰술을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 설정하고 바베큐 소스를 만드는 동안 그들을 매리 네이드에 담그다 보자.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 기름 3 큰술을 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
간장 2 큰술,호이신 소스,식초,칠리 페이스트,설탕,칠리 파우더를 넣습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 침지 블렌더를 사용하여 토마토를 두툼한 소스로 나눕니다.
그릴이나 그릴 팬을 가열하고 측면 당 약 3 분 새우를 요리. 봉사,큰 접시에 일부 바베 큐 소스를 확산 하 고 그 위에 구운된 새우 꼬치를 배치.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.