바나나 크랜베리 빵
바나나 크렌베리 빵은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 582 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 178 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 베이킹 파우더,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바나나 크랜베리 빵, 크랜베리 바나나 빵,및 통밀 크랜베리 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 사발에서는,빛과 푹신한 때까지 설탕 및 쇼트닝을 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치고 바나나,크랜베리 소스,우유 및 바닐라를 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구를 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물에 점차적으로 혼합하십시오. 호두에 접어.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 완전히 식힌다.