파인애플과 데리야끼 소스를 곁들인 베이컨 포장 닭 꼬치
파인애플과 데리야끼 소스를 곁들인 레시피 베이컨 포장 닭 꼬치가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 768 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.91 입니다. 가게에 머리와 그릴 열을 선택:중간 높은,물,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 데리야끼 소스를 곁들인 파인애플 치킨 꼬치, 파인애플 살사와 베이컨 포장 데리야끼 핫도그,및 구운 달콤한 앤 매운 베이컨 포장 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
고체가 완전히 녹을 때까지 큰 그릇에 물,간장,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
닭 가슴살을 소금물에 넣고 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
닭고기를 1 인치 입방체로 자릅니다. 각 닭고기 조각을 베이컨 1/2 조각으로 감싼다. 파인애플 큐브와 번갈아 꼬치에 베이컨 포장 닭을 스레드.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 베이컨이 갈색으로 하고 파삭파삭하고 닭이 처음부터 끝까지 요리할 때까지,측 당 3-4 분 꼬치를 구우십시오. 요리 마지막 순간에 각 꼬치에 데리야끼 소스를 바르십시오.
플래터를 제거하고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 남은 데리야끼 소스와 함께 즉시 제공하십시오.