서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거)

서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거)
서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거)그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 53 그램,그리고 총 761 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 파삭 파삭 한 베이컨,토마토,레몬 1 개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 서핑과 잔디:매운 구운 마늘 치미 추리 버터를 곁들인 스테이크와 랍스터, 구운 서핑과 잔디 케밥,및 구운 서핑&터프 타코 비슷한 요리법.

지침

1
랍스터,마요네즈,레몬 주스,골파를 작은 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
봉사 할 준비가되면,소금과 후추로 넉넉한 계절 햄버거 패티와 뜨거운 그릴이나 스토브에 프라이팬에 원하는 알맞게 요리 햄버거를 요리,125 레어 미디엄 또는 135 레어 미디엄 또는 135 레어 미디엄,요리의 마지막 순간에 치즈 토핑.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
버거 패티를 열에서 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
4
마요네즈,토마토,양상추가 들어간 맨 아래 만두. 버거 패티를 얹은 다음 햄버거 사이에 랍스터 샐러드 혼합물을 골고루 나눕니다. 각 햄버거에 베이컨 2 조각을 얹습니다. 햄버거를 닫고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지