안두이,할라페,하바네로,하바네로 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 안두이을 제공,라페,그리고 하바네로 맥과 치즈 시도. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마늘의 혼합물,날카로운 체다,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
이 거립니다 때까지 중간 높은 열을 통해 볶음 팬에 기름을 가열.
양파,할라피뇨,하바네로를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘을 넣으십시오. 마늘이 타지 않도록 조심하면서 2 분 더 볶아주세요.
익힌 파스타와 익힌 안두이 소시지를 콜드 팩 체다,잘게 썬 체다 치즈,우유와 함께 넣습니다. 결합 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
스프레이 6 개별 라메 킨 또는 13"엑스 9"베이킹 팬 요리 스프레이.
빵 부스러기,녹인 버터,마늘 소금,양파 가루를 작은 그릇에 담습니다. 라메 킨 또는 베이킹 팬에 파스타를 채 웁니다. 맥과 치즈에 토핑을 골고루 분배하고 오븐으로 옮겨서 개별 오직의 경우 약 15 분 또는 트레이의 경우 30 분 동안 토핑이 갈색으로 변하고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.