바나나 잎 주머니에 구운 새우
바나나 잎 주머니에 구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.44 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바나나 잎,소금 및 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나 잎과 생선 구이, 바나나 잎에 구운된 전체 생선,및 참마잎(고구마잎)과 벨라칸(새우 파)볶음 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 양파 1/2 컵,피망 1/2 컵,마늘을 섞습니다.
새우와 양파 혼합물,남은 양파와 피망,다음 3 가지 재료를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
12 인치 16 인치 알루미늄 호일에 바나나 잎 하나를 놓습니다.
새우 혼합물의 절반을 잎 중앙에 뿌립니다. 두 번째 바나나 잎과 호일의 또 다른 12 엑스 16 인치 조각을 커버.
호일 가장자리 4 개를 단단히 감아 파우치를 만듭니다. 남은 바나나 잎,호일,새우로 반복합니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 파우치는 중간 불로 8~10 분 동안 굽습니다.
포일을 제거하십시오;서빙 격판 덮개에 주머니를 두십시오.