바나나&딸기와 계피 죽
당신이 주변에 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내는,바나나 계피 죽&딸기는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 $1.49 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 1229 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 냄비 천연 요구르트,계피,퍼넷 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기와 꿀이 든 크림 폴렌타 죽, 딸기와 요구르트가 든 쌀 우유 죽,및 블루 베리 계피 죽.
지침
중간 크기의 냄비에 귀리,계피,설탕,우유 및 얇게 썬 바나나 반을 섞습니다. 때때로 교반,종기에 가져와. 열을 거절하고 모든 시간을 교반,4-5 분 동안 요리.
4 개의 그릇을 제거하고 나누고 나머지 바나나,딸기,요구르트 한 덩어리 및 계피를 뿌립니다.