미트볼 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 미트볼 수프를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.89 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 22g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 259칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 달걀, 쇠고기 국물, 토마토 통조림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법을 위해 Albondigas Soup(멕시코 미트볼 수프) , 미트볼 수프 및 미트볼 수프를 사용해 보십시오.
지침
작은 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 1인치 모양으로 만듭니다. 불알. 큰 냄비에 갈색 미트볼; 물을 빼다.
국물, 콩, 토마토, 당근, 이탈리아 양념을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 끓입니다.
파스타를 추가하세요. 10분 더 끓이거나 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 파스타가 부드러워질 때까지 끓입니다. 최대 3개월 동안 1-1/2컵 분량으로 냉동하세요.