미니 호박 츄 초콜릿 커피 디핑 소스

미니 호박 츄 초콜릿 커피 디핑 소스
미니 호박 츄 초콜릿 커피 디핑 소스는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 574 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계란의 혼합물,지상 생강,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄, 멕시코 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 계피 츄,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄로스 바이츠#서머데서트위크 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:큰 별 끝을 가진 생과자 부대
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
디핑 소스의 경우:작은 냄비에 크림을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
큰 그릇에 밀가루,계피 1 작은 술,정향,생강 가루 1/4 작은 술,육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다. 물 1 1/2 컵,호박 퓌레,버터 및 바닐라를 중간 크기의 냄비에 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
통조림 호박통조림 호박
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루 혼합물과 함께 그릇에 호박 혼합물을 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어;그것은 두꺼운 것입니다. 계속 혼합 하 고 당신의 계란에 추가,한 번에 하나씩,잘 결합 될 때까지. 반죽은 두껍고 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 큰 별 팁이 달린 패스트리 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
사탕 또는 튀김 온도계에서 화씨 350 도에 도달 할 때까지 양면 볶음 팬에 카놀라유 2 인치를 가열합니다. 가위로 조각을 절단,3 인치 조각에 팬에 직접 반죽을 파이프. 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 중간 얕은 그릇에 설탕과 남은 1 1/2 티스푼의 계피 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
츄로를 종이 타월로 덮인 베이킹 시트 또는 접시에 옮겨 기름을 배출하고 즉시 계피-설탕 혼합물에 던지십시오. 봉사 할 초콜릿 커피 디핑 소스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수8
잡지