미니 지중해 피자
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 미니 지중해 피잔을 만들어보십시오. 이 작품은 105 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 92 센트입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 양파,피타 빵,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 19 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 47 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 미니 지중해 피자, 지중해 미니 프리타타,그리고 지중해 구운 미니 프리 타타.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘을 중불로 5-6 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 토마토 소스와 로즈마리를 저어;끓인다. 열을 줄이십시오;6-9 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 덮지 않고 끓입니다.
베이킹 시트에 피타 반쪽을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 고기 혼합물,토마토,시금치,올리브를 얹습니다.
4~6 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 400 에서 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브루트입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 39 달러입니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.