문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 레시피 아레 파스를 만들 수 있습니다 약 3 시간 안에. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 461 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 51 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 꿀,아레파 가루,문어 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 아레파스, 뽑은 돼지 고기를 곁들인 베네수엘라 스타일 아레파스(아레파스 럼베라스),그리고 뽑은 돼지 고기를 곁들인 베네수엘라 스타일 아레파스(아레파스 럼베라스) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
샐러드를 만들려면:큰 냄비에 물 3 갤런을 채우고 적포도주 식초,양파,당근,셀러리,후추,백리향을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
문어를 추가 양피지 커버,끓어 오르기 직전의 액체를 유지하기 위해 필요한 경우,열을 줄일 수 있습니다. 아주 부드러워 질 때까지 끓이지 만 촉수는 여전히 약 1 시간 동안 붙어 있습니다. 또 다른 큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넉넉하게 넣고 랍스터를 넣으십시오. 4 분 요리 하 고 요리를 중지 얼음 물 그릇에 전송. 레몬 주스,파프리카,꿀 1 티스푼,소금과 후추로 믹서기에 고추를 퓌레로 만듭니다. 맛을 내고 원한다면 꿀을 더 넣고 소금이나 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
문어에서 촉수를 잘라 머리를 버립니다. 피부 중 일부는 그 자체로 벗어 버릴 것입니다;나머지를 제거하는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 대략 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
문어
5
껍질에서 랍스터 발톱과 꼬리를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 가볍게 외투에 고추 퓌레의 이젠 그만을 가진 문어 그리고 가재를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어
새우 8마리(U-12)
6
고수와 하바네로를 추가하고 결합하기 위해 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
7
아레 파스 만들기:작은 냄비에 우유를 넣고 끓인 다음 열에서 꺼내어 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
큰 그릇에 아레파 밀가루,소금,후추,코티야를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
9
뜨거운 우유와 꿀을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
추가로 으깬 사탕 지팡이
10
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유가 충분히 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 계속 굳어집니다). 반죽을 12 개의 공(직경 약 2 인치)으로 만들고 손바닥 사이를 3 1/2~4 인치 패티(두께 약 1/3 인치)로 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종
추가로 으깬 사탕 지팡이
11
기름이 쉬머하기 시작할 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하고 양쪽에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 개의 아레 파스를 튀기고 측면 당 약 2~3 분 동안 요리합니다. 아레파를 가로로 반으로 자르고,아래쪽에 샐러드를 얹고,나머지 절반과 함께 꼭대기에 놓습니다.