문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 아레파스

문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 아레파스
문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 레시피 아레 파스를 만들 수 있습니다 약 3 시간 안에. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 461 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 51 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 꿀,아레파 가루,문어 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 아레파스, 뽑은 돼지 고기를 곁들인 베네수엘라 스타일 아레파스(아레파스 럼베라스),그리고 뽑은 돼지 고기를 곁들인 베네수엘라 스타일 아레파스(아레파스 럼베라스) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
샐러드를 만들려면:큰 냄비에 물 3 갤런을 채우고 적포도주 식초,양파,당근,셀러리,후추,백리향을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
문어를 추가 양피지 커버,끓어 오르기 직전의 액체를 유지하기 위해 필요한 경우,열을 줄일 수 있습니다. 아주 부드러워 질 때까지 끓이지 만 촉수는 여전히 약 1 시간 동안 붙어 있습니다. 또 다른 큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넉넉하게 넣고 랍스터를 넣으십시오. 4 분 요리 하 고 요리를 중지 얼음 물 그릇에 전송. 레몬 주스,파프리카,꿀 1 티스푼,소금과 후추로 믹서기에 고추를 퓌레로 만듭니다. 맛을 내고 원한다면 꿀을 더 넣고 소금이나 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어문어
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
문어에서 촉수를 잘라 머리를 버립니다. 피부 중 일부는 그 자체로 벗어 버릴 것입니다;나머지를 제거하는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 대략 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
5
껍질에서 랍스터 발톱과 꼬리를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 가볍게 외투에 고추 퓌레의 이젠 그만을 가진 문어 그리고 가재를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어문어
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
고수와 하바네로를 추가하고 결합하기 위해 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
7
아레 파스 만들기:작은 냄비에 우유를 넣고 끓인 다음 열에서 꺼내어 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
큰 그릇에 아레파 밀가루,소금,후추,코티야를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
9
뜨거운 우유와 꿀을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
10
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유가 충분히 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 계속 굳어집니다). 반죽을 12 개의 공(직경 약 2 인치)으로 만들고 손바닥 사이를 3 1/2~4 인치 패티(두께 약 1/3 인치)로 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
11
기름이 쉬머하기 시작할 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하고 양쪽에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 개의 아레 파스를 튀기고 측면 당 약 2~3 분 동안 요리합니다. 아레파를 가로로 반으로 자르고,아래쪽에 샐러드를 얹고,나머지 절반과 함께 꼭대기에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추3(겨울)검은 후추검은 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야채 또는 카놀라유,요리 용야채 또는 카놀라유,요리 용4대략 다진 당근대략 다진 당근1머리대략 다진 셀러리대략 다진 셀러리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 실란트로 잎굵게 다진 실란트로 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 코티 야 치즈강판 코티 야 치즈355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 아레 파 가루(미리 조리 된 옥수수 가루)화이트 아레 파 가루(미리 조리 된 옥수수 가루)1씨를 뿌리고 잘게 썬 전체 하바네로 1 개씨를 뿌리고 잘게 썬 전체 하바네로 1 개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1랍스터,약 1 1/4 파운드랍스터,약 1 1/4 파운드591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이2전체 낙지,각각 약 6 파운드,촉수 사이에 웨빙 컷전체 낙지,각각 약 6 파운드,촉수 사이에 웨빙 컷4대략 다진 스페인 양파대략 다진 스페인 양파2다진 중간 노란 양파고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1소수백리향 가지백리향 가지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라4노란 피망,구이 및 껍질을 벗 겨노란 피망,구이 및 껍질을 벗 겨
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수21
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