무와 호박 씨를 곁들인 봄 샐러드

무와 호박 씨를 곁들인 봄 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무와 호박 씨앗 시도 봄 샐러드를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 분. 파마산 치즈,호박씨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 사탕무를 곁들인 봄 샐러드, 봄 무와 채소를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 무와 요구르트 딜 드레싱을 곁들인 봄 샐러드.
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙2
건강 점수16
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지